Сбор средств для Стёпы Третьякова завершён

Друзья, мы рады вам сообщить, что сбор средств на реабилитацию Стёпы Третьякова завершён. Вместе мы смогли собрать 230 тысяч 640 рублей!

Стёпа появился на свет здоровым мальчиком, рос и развивался соответственно своему возрасту. В 2,5 года пошел в детский сад, хотя еще не разговаривал. Врачи убеждали, что все хорошо. Но в саду стали замечать, что Стёпа не реагирует на имя при том, что уже знал буквы, цвета и животных. Логопед не мог найти подход к ребенку и отказывался с ним работать. И после всех обследований врачи поставили диагноз – задержка психоречевого развития (ЗПРР).

Полноценная реабилитация мальчика требует значительной суммы. Родители не состоянии сами оплатить оба курса лечения, ведь у Стёпы есть ещё маленький братик.
Но и опускать руки мама с папой не намерены. Они обратились в Фонд «Дети планеты Земля». И ЧУДО ПРОИЗОШЛО!

Мы ВМЕСТЕ смогли сделать это! Мы собрали необходимую сумму!

Коллектив Детского Благотворительного Фонда «Дети планеты Земля» вместе с родителями Стёпы от всей души благодарят всех, кто поучаствовал в сборе денег, в том числе и тех, кто поддержал его через размещённый на сайте Planeta.ru проект «Я очень стараюсь! Помоги мне!».

Мы рады, что в нашей стране есть люди, готовые помочь в беде ближнему.

История Третьякова Степана