Детский благотворительный фонд «Дети планеты Земля»
Детский благотворительный фонд
тел.: +7 (3812) 634-636

В Омске тысячи больных детей
нуждаются в нашей помощи

С миру по нитке

Реабилитационный центр для детей-инвалидов начнет свою работу благодаря отзывчивости и социальной ответственности омских предпринимателей. Для того  чтобы  в нашем центре малышам было спокойно и уютно, требуется большое количество ремонтных работ. Мы хотим, чтобы приходя в наш центр, у детей не было чувства страха как перед больничными кабинетами. Мы хотим, чтобы дети попадали сразу в атмосферу тепла и уюта, могли расслабиться и полностью довериться специалистам.

Строительные материалы и отделочные работы  довольно объемная статья расходов. Но тут пришли на помощь  наши партеры и давние, и новые. Все кто хочет стать причастным к открытию реабилитационного центра, причастным к судьбе детей-инвалидов.

ООО «Сибирь-Керама» в лице директора Криворотова Дмитрия Николаевича выделили для реализации ремонтных работ более тысячи килограмм кафельной плитки. Мы впервые работали с компанией  «Сибирь-Керама», оказалось, сотрудники компании настолько активные, инициативные и отзывчивые, что нас это просто ошеломило. В течение двух дней сотрудники сформировали необходимое количество материалов  еще и создали небольшой дизайн проект того, как лучше оформить выкладку. 

Наши давние партнеры «Изба Принт». Сотрудники компании всегда помогают нам в оформлении и печати информационной  продукции благотворительного фонда «Дети планеты Земля» - листовок, буклетов. Но в этот раз «Изба Принт» помогли нам и строительными материалами.

Может быть и медленно, но верно, мы идем к поставленной цели. И все это было бы невозможным без вашей помощи. Мы хотим сказать спасибо каждому, кто поддержал нас и словом, и делом.